Descripción

Extrusora de Masa Ferneto

Producción continua con máxima eficiencia y versatilidad

La Extrusora de Masa Ferneto es un equipo industrial diseñado para la producción continua de productos panaderos y de confitería, garantizando mayor rendimiento con menos procesos manuales.
Su tecnología de extrusión permite mantener una producción constante, optimizando el tiempo de trabajo y reduciendo costos operativos.

Entre sus principales ventajas se destacan su versatilidad, alta capacidad productiva, bajo costo operativo, diversificación en las formas de los productos y una notable reducción del esfuerzo físico para el operador, aportando eficiencia tanto al equipo de trabajo como al inversor.

Gracias a su diseño adaptable y preciso, la extrusora de masa permite elaborar con facilidad una amplia variedad de productos como snacks, croutons, grisines, colines, aperitivos y productos de confitería dulces o salados, manteniendo siempre la calidad y uniformidad en cada lote.

Un equipo robusto, confiable y preparado para responder a las exigencias de la producción industrial moderna.

Producción (un) 1 salida – Min 60  Max 540
2 salidas – Min 120 (131) Max 1080 (1181)
N. salidas 1 | 2
Diámetro de masa (mm) 4 – 35
Cap. máx. tolva (l) 8,3
Tiempo de corte (s) 1 – 30
Potencia (kW)-(hp) 230V.1ph.50~60Hz 0,73 (0,97)
PRB800 0,18 (0,24)
Presión aire (bar) MIN 2 MAX 4
Consumo medio aire (l-min) 1
* Compresor – capacidad del depósito aire (l) 25
Peso neto (Kg) 63
Dimensiones (mm)
A 525 B 1735
B’ 1810  C 465
C’ 795 D 135
E 825  F 150
* Compresor (N/D) sin necesidad de aceite o lubricado con aceite alimentario

¡Si querés ver otras prensas, hace clic acá!
¡Si necesitas asistencia por WhatsApp, comunícate con nosotros haciendo clic acá!

Información adicional

Marca

Ferneto

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Extrusora de Masa Ferneto EMA2”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *